Ja zur Feuerwehr

• als aktives Mitglied unserer Feuerwehr: als Feuerwehrmann bzw. Feuerwehrfrau

• als förderndes Mitglied mit Ihren Geld- und/oder Sachspenden, um die aktive Feuerwehr zu unterstützen

Was bedeutet das?

• aktive Mitgliedschaft:
    Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 16 Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden, praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

Haben wir auch dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei unserem Ortsbrandmeister Arnulf Hengstmann oder besuche einen unserer Dienste am Feuerwehrgerätehaus  (Termine siehe Dienstplan).

Kontakt zu uns!