Beförderungen und Ehrungen

Halbjahresversammlung 2017

Am vergangenem Samstag den 26.08.17 richtete die Freiwillige Feuerwehr Uehrde ihre alljährige Halbjahresversammlung im DGH aus.
Unter den Highlights des Abends fiel, die nach 2 Jahren anstehende Beförderung unseres amtierenden Ortsbrandmeister Arnulf Hengstmann, der von unserem Gemeindebrandmeister Hans-Friedrich Thiemann zum Löschmeister ernannt wurde. Im Anschluss wurden zahlreiche Ehrungen durch geführt.
Wolfgang Schliephake und Dietmar Gebensleben wurden für 40 Jahre und Ernst Ulrich für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Uehrde geehrt.

Auf die beförderten und geehrten Kameraden und die Freiwillige Feuerwehr Uehrde ein dreifaches Gut Schlauch!!

Jahreshauptversammlung 2017

Am vergangenen Samstag den 11.02.2017 wurden im laufe der Jahreshauptversammlung die Feuerwehrmänner Timo Hinze und Jan Wunderling nach der erforderlichen Dienstzeit und bestandener Lehrgänge vom Brandmeister Arnulf Hengstmann zu Oberfeuerwehrmännern befördert.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Erfolg für ihren weiteren Werdegang und das Sie immer gesund und munter aus allen Einsätzen zurück kommen.

Auf die beförderten Kameraden und die Freiwillige Feuerwehr Uehrde ein dreifaches Gut Schlauch!!

Oberfeuerwehrmänner Jan Wunderling und Timo Hinze

Halbjahresversammlung 2016

Am vergangenen Samstag, den 20.08.16 wurden im laufe der Halbjahresversammlung eine neue Kameradin und ein neuer Kamerad in den aktiven Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Uehrde aufgenommen. Mit einstimmigen Beschluss wurden Elena und Lucas Wehr aufgenommen. Wir wünschen den beiden alles gute und viel Spaß für die Zukunft und das Sie immer gesund aus allen Einsätzen zurückkehren.

Auf die neuen Kameraden\innen ein dreifaches Gut Schlauch!!!

Jahreshauptversammlung 2016

Am vergangenen Samstag, den 27.02.2016 wurden im laufe der Jahreshauptversammlung vom Brandmeister Arnulf Hengstmann, die Feuerwehrmänner Anwärter Eugen Ginter, Jörg Horn und Timo Hinze und Feuerwehrfrau Anwärterin Anna-Lena Hasse zu Feuerwehrmännern und zur Feuerwehrfrau ernannt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für ihren weiteren Werdegang und das Sie immer gesund und munter aus allen Einsätzen zurück kommen.

Der Feuerwehrmann Steven Becker wurde nach abgeleisteter Dienstzeit und absolvierter Lehrgänge vom Brandmeister Arnulf Hengstmann zum Oberfeuerwehrmann befördert auch Ihm wünschen Wir weiter hin alles Gute.

von Links: Eugen Ginter, Anna-Lena Hasse, Jörg Horn, Timo Hinze und Brandmeister Arnulf Hengstmann
Brandmeister Arnulf Hengstmann und Oberfeuerwehrmann Steven Becker

Jahreshauptversammlung 2015

Im laufe der Jahreshauptversammlung vom 28.03.15 wurden die Feuerwehrmann-Anwärter Jens Kellermann, Simon Witt, Jan Wunderling und Sami Atasoy und Feuerwehrfrau- Anwärterin Agathe Horn vom Brandmeister Arnulf Hengstmann zu Feuerwehrmännern/-frau befördert
Dierk Zeising wurde nach absolvierter Dienstzeit zum Hauptfeuerwehrmann befördert.

Jahreshauptversammlung 2008

Auf der Jahreshauptversammlung vom 11.11.08 wurden die Feuerwehrmann/-Anwärter Christoph Wieneber und Max Angerstein vom stelv. Brandmeister Jürgen Müller zu Feuerwehrmännern befördert.
Dirk Wunderling wurde nach absolvierter Dienstzeit und Lehrgängen zum Ersten Hauptfeuerwehrmann befördert.